注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷月无声

我是生命中匆匆走来的一个过客 在冥冥中等待下一个驿站…

 
 
 

日志

 
 

人性之善良  

2010-02-24 16:38:35|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      人性之善良 - 冷月无声 - 冷月无声 

        善良是一种健康、一种美丽,是生活现实、珍惜生命、尊重社会、体现价值。善良也是一种智慧,是一种远见,是一种自信,是一种精神力量,是一种精神的平安,是一种以逸待劳的沉稳,是一种文化,一种快乐。 表现为理解和宽容等方面,能理解与他人不一样的观点存在。能宽容别人的过失,善良是我们行走于世间的完美人格。

      没有单纯、善良和真实,就没有伟大,在一切的道德品质中,善良的本性是世界上最需要的,善良和谦虚是永远不会令人厌恶的两种人格。

      善良是任何财富都换不到的,需要懂得保护,不被伤害,这样才能永恒!

  评论这张
 
阅读(499)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017