注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷月无声

我是生命中匆匆走来的一个过客 在冥冥中等待下一个驿站…

 
 
 

日志

 
 

远离尘世的世界五大“世外桃源”  

2010-10-22 20:11:44|  分类: 图游世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    《福布斯》杂志日前评出能够让人真正得到休息的旅游目的地名单,上榜“世界五大世外桃源”的有:智利的圣拉法埃尔冰川湖、英属特里斯坦·达库尼亚群岛、也门的索科特拉岛、蒙古和巴布亚新几内亚。
      如果您已经受够了手机的打扰、各种问题的纠缠,受够了无聊的朋友和疯狂的老板,来看看这些地方吧,在这里,几乎没有人能够打扰到您。《福布斯》杂志日前评出能够让人真正得到休息的旅游目的地名单。这里人迹罕至,只有一些必要的基础设施,但有着优美的自然景观。


     智利  圣拉法埃尔冰川湖 

        远离尘世的世界五大“世外桃源” - 冷月无声 - 冷月无声

       这是一座大型国家公园,占地17.420平方公里。这里以冰川著称,最关键的是您可以乘船穿越帕塔哥尼亚冰原。在当地的奢侈酒店过夜的费用大约是250欧元。最特别的诱人之处,是16公里长的峡湾。


    英国 特里斯坦·达库尼亚群岛 

        远离尘世的世界五大“世外桃源” - 冷月无声 - 冷月无声

        这可能是世界上最与世隔绝的一个岛屿了。它位于大西洋南部,岛上居民约300人,讲英语。这座多山的小岛并不太容易到达,最简便的方法是乘船,每月有一班从开普敦驶来的船,行程大约6天。在岛上能够找到很多好而不贵的公共设施,比如学校、医院、游泳池,还有一处酒窖。


     也门 索科特拉岛 

        远离尘世的世界五大“世外桃源” - 冷月无声 - 冷月无声

      这处被誉为“来自另一个世界”的群岛由4座小岛组成,位于印度洋。距离它最近的一处大陆是索马里,距离大约是350公里。岛上的植被非常独特,最吸引人的是“龙血树”(如图)。索科特拉岛还有一个别名是“阿拉伯海明珠”,2008年起,被列入联合国教科文组织名单。


    
蒙古

        远离尘世的世界五大“世外桃源” - 冷月无声 - 冷月无声

          这里是移民密度最低的国家,因此自然资源也被污染得最小。从首都乌兰巴托出发,无论您驶往哪个方向,都只能看到数量很少的人群和数量更少的汽车。至于住宿,推荐您住在露天的传统蒙古包里。


    
巴布亚新几内亚

        远离尘世的世界五大“世外桃源” - 冷月无声 - 冷月无声

        仍然从属于英联邦统治下的岛国。自然地貌多种多样,从美丽的沙漠到中部的山地应有尽有。这里被认为是世界上自然资源和传统被保存得最好的国家,这里很多人光脚走路,用火煮饭,并在草地上睡觉。
  评论这张
 
阅读(711)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018