注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷月无声

我是生命中匆匆走来的一个过客 在冥冥中等待下一个驿站…

 
 
 

日志

 
 

朋友,别哭  

2011-01-14 16:59:58|  分类: 美文精选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自残月《朋友,别哭 》
和大家分享这篇日志,我的看法是:

 
原文地址:朋友,别哭     原文作者:残月

          

朋友,别哭  - 残月 - 残月的博客

       

        朋友,别哭。你可看到春天来了,小草为了绿色也在拼搏,哪怕岩石的坚硬也阻挡不了心的希翼。

    朋友,别哭。你可看到阳光是那样的明媚,春风是那样的和煦,河水也泛起欢快的浪花流向远方。

     朋友,别哭。你可看到那桃花的娇美,那杏花的清纯,姹紫嫣红的季节生命是多么美好。

    朋友,别哭。让所有的忧伤随风儿远去,卸下疲惫的精神静静的徜徉在春色里。人生,只要你相信快乐存在,你就会找到快乐。茫茫世间,我们只是红尘中的一粒砂,辗转于风雨中。不要希望所有的人都说你好,因为水的纯洁里终逃不脱各种鱼的搅乱,因为花的世界里也总有蜜蜂的纠缠,因为我们生存在五光十色的天地间,会有风吹,会有雨浇,会有雷声敲打,会有雪花飘落。

    朋友,别哭。记住人生的路是要自己去走,即使没有掌声也并不能说明你不优秀。在这样黑白总是错乱交替的时代,或许你怨生不逢时,或许你恨遇不到你的伯乐,或许,总会有人有意的给你设下障碍。但是,请相信,只要心中有阳光,生命在黑暗里也会放出光芒万千。

    朋友,别哭。记住人生的风景不是永远美丽,四季轮回,花开花落,本是自然。当你落入了荒原你要告诉自己,活着是最重要的。即使世界抛弃了你,你也不要轻易的抛弃自己,这是对生命的尊重。

    朋友,别哭。行走在这纷乱的世间,当你看尽了冷暖,无情和麻木,也不要失望。我们活着,是为了活得更好,而不是为了去寻找痛苦和忧伤。当你将所有的苦难当作是对你自己人生路上的考验,那么困难也只不过是一场小雨,流言诽语只是无聊人的呻吟有什么可怕?别人的嘲笑和误解又能耐你何?

    朋友,别哭。请以平淡的心和爱的目光去看待和感知一切。心中有爱,天地宽。纵然有挫折和坎坷打击我们,但是只要信念不倒,前方的迷雾也会在日出时无法遁形。也许,我们永远无法成为那朵灿烂的花,也许我们总是象小草一样被人无情的践踏,那又何妨?我们不是为了别人的目光而活。只要无愧于心,没有掌声和鲜花我们一样潇洒。

    朋友,别哭。请擦干眼泪,哭过笑过就让我们用自己最真的心去面对人生的一切风霜,哪怕世人眼光凶,哪怕世情冷如冰,只要活着就要活出自我的风采!只要活着,就要让地平线上留下属于自我的足迹!

    朋友,别哭。心在,梦在,希望在,手心上是天,手背下是地,握起拳头就是我们自己。走在世间沧桑里,真真正正做一回自己!


                                      朋友别哭》 

有没有一扇窗   能让你不绝望  看一看花花世界    原来象梦一场。
有人哭 有人笑  有人输 有人老  到结局 还不是一样  有没有一种爱?
能让你不受伤   这些年堆积多少   对你的知心话   什么酒 醒不了!
什么痛 望不掉   向前走   就不可能回头望    朋友别哭!
我依然是你心灵的归宿   朋友别哭   要相信自己的路。
红尘中   有太多茫然痴心的追逐  你的苦    我也有感触。
朋友别哭  我一直在你心灵最深处   朋友别哭   我陪你就不孤独。
人海中  难得有几个真正的朋友   这份情   请你不要不在乎。

       

朋友,别哭  - 冷月无声 - 冷月无声

  

  评论这张
 
阅读(395)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017