注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷月无声

我是生命中匆匆走来的一个过客 在冥冥中等待下一个驿站…

 
 
 

日志

 
 

恋你如歌,如梦如幻  

2011-01-15 15:39:41|  分类: 美文精选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《恋你如歌,如梦如幻》
和大家分享这篇日志,我的看法是:

 
原文地址:恋你如歌,如梦如幻    原文作者:白石秋水
 
恋你如歌,如梦如幻
 
文 网络    编辑 白石秋水
 

恋你如歌,如梦如幻 - 白石秋水 - 白石秋水

 
 

    三月的雨,流淌在湖中央。借一水的透彻,思起微愁;挽一缕清风,一屏相望,落幕,梦离花落。

  那夜那歌那湖那夜色,朦胧一片醉人心窝。偶尔,低眉浅笑凝望着粼粼水光。陌生的脸庞在心间泛起层层涟漪。迈着碎碎细步,掂手轻微碰触。丝丝细波,轻轻摇荡,眉头紧皱,千言又止,掩面,落寞,言语尽失。

  轻掬一捧欲凉心绪,埋没在耳旁的身后的呼唤声,湖面再次回归平静。

    

恋你如歌,如梦如幻 - 白石秋水 - 白石秋水

 
    昨夜纷繁梦境中,遗忘了谁,又记住了谁?前尘往事,倏然散入零落字句,似隐,若现。熠熠倦眸,凝成一抹温凉沉思,冷风簌簌,无声拂拭记忆的思绪。内心沉寂往事,一一散落于红尘深处,一声轻叹,经年往事,均化作,缕缕隔世云烟。

  尘烟散尽,往事不堪回首。指尖轻扣,纷杂心事落寞于字里行间。低眸回望,往昔云烟如幻灭。

  曾经的记忆,逐步忘记是如何经过了那段桥,忘记怎样走过那条路。逐渐,便遗忘了该怎么样走向你的身边。
 

恋你如歌,如梦如幻 - 白石秋水 - 白石秋水

 

  夜微寒,寂戚的风透着几许凉薄萧瑟。
    思绪再次纷飞,念及一步步远去的轮廓,心一点一滴往下降。那夜,凌乱,空荡,心如幻灭。

  想起 念起
    灯光下孜孜不倦书写的身影
    念及 忆起
    低吟浅笑
    侃侃而谈
    于是,我在佛前
    双手合什
    虔诚祈祷

恋你如歌,如梦如幻 - 白石秋水 - 白石秋水

    漫漫黄泉路
     来生
     我走前 你走后
     风过,花落,且无痕

 

恋你如歌,如梦如幻 - 白石秋水 - 白石秋水

 
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017