注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷月无声

我是生命中匆匆走来的一个过客 在冥冥中等待下一个驿站…

 
 
 

日志

 
 

音乐特辑---家乡,在他方  

2011-01-30 03:25:51|  分类: 音乐戏曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

        漂泊的人,驿动的心,在每个夜深人静的夜晚,家乡的灯火就会照亮梦想。百度MP3倾情奉献思乡音乐特辑——家乡,在他方,用音乐抚慰那些身在异地思念家乡的人。但亲爱的,思乡是一种无法代替的情愫,如果想家了,就回去看看吧。

   

音乐特辑---家乡,在他方 - 冷月无声 - 冷月无声

 

                

             钟声敲过十二点,新的一年又来到。许下心愿,仰望星光,那最亮的一颗就像家里的明灯。好久没回家,不是不想家,只是回家...不敢轻易说出口。外面再繁华,也抵不上家的温暖,回家真好,不管有钱没有都要回家过年,常回家看看其实也只内心最大的心愿。说好了不见不散,这个冬天要和家人一起过节。大富大贵也抵不上真情永远,回家,重拾这感觉。如果这时窗外突然想起雪,那一定是家人的思念片片飘落,最想念的季节,就是和家人一起的美好时光,虽然异乡的生活已经让美好成为往昔,但还是要祝福自己——新年快乐。

                                                                                                                                  

                   

              背起行囊,没有一丝留念,梦想告诉你生活在他方,背井离乡只是成长的代价。或感到孤独,或遭遇沮丧,你听水手说,这点痛算什么,外面的世界很精彩,哪怕远在千里之外。

 

                                                                

           有一天你走累了,停下来回首来时路,才发现故乡已在万重山外。当你穿梭在人群中,听到熟悉的乡音,你会不经意的瞧他看去,虽然那只是擦肩而过的路人,却勾起里心底最深处的涟漪。不再年轻的你,不想漂泊的心,是否会在夜深人静的时候祈祷明月带走你的乡愁,只是看着眼前的人、事、物,有些过去再也回不去了。

 

                                                               

            奔波之后,才知道平平淡淡才是生活;忙碌之余才发现从从容容才是真情。这世界,功名利禄抵不过人情冷暖,灯火辉煌比不了家的温馨。飘落的叶子,落地之前拼命的向树根处坠落,哪怕风再大,也希望能靠近多一点。落叶归根,千万别在无力抵挡秋风时才悔恨终身。

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017