注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷月无声

我是生命中匆匆走来的一个过客 在冥冥中等待下一个驿站…

 
 
 

日志

 
 

【引用】想念你  

2011-08-16 00:07:24|  分类: 美文精选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《想念你【情感美文】》

 

 

 

想念你
 

文 网络 编辑 白石秋水

想念你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

        想念你,在每个夜晚,带着期待入眠……
  梦里有风有雨,在空中,见到了日思夜想的你,你没有改变,依旧的容颜,变化的是时间,这样匆匆……
  就象看见了水里的倒影,一粒石子,激起千层波澜,于是你漫漫地模糊,看不清楚,我想伸手挽留你,可是却是那么的空幻,手里是冰冰凉凉的水。
  那是不是你的泪?

  想念你,在每个晨曦,带着泪滴醒来……
    总在梦醒时消失,只留下破碎的背影,我知道再也不能跃入你的眼帘,再也不能走入你最深的世界……

想念你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

        游走在每座城市的街头,想念你。看着人潮汹涌,此时此刻的你是否也在思念着我?心开始沸腾,看见你在水边那一刻的绝望,想回来寻你,却已岁月流逝、山水阻隔,怎样才能寻到你的踪迹?那一刻,你的气息……

  飘浮于岁月的四季,想念你。

    听,风是我捎去的情话;
    看,雨是我思念的泪滴;
    大海是我不变的情怀;
    山川是我遥望你的身影。

想念你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

    明知是画饼充饥,我依旧想你念你,在每一个不眠的夜里……
  想念你,恍惚间,看见了你迎风临水温柔地挥手,不知一别竟是千百年的风霜……
   想念你,难忘那深情的凝视,难忘那印在心湖中不曾淡去的身影,却不忍回头,只怕那一刻泪飞如雨……
  想念你,无论在每个晨曦,每个日落,思念的长线总也拽不开我早已在你身上打下的烙印,也许有一天,我蓦然回首,会在灯火阑珊处发现你默默的身影;想念---始终伴随着你的踪迹……无论我在天涯,还是在海角,我总有着那么一颗为你祈祷和祝 福的心,时刻伴随着你,欢喜着你的欢喜,悲伤着你的悲伤。
 想念你,在每个夜晚,带着期待入眠…… 
  想念你,在每个晨曦,带着泪滴醒来……   

想念你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  想念你,无论你是我的亲人,还是我的朋友,我都会在每个孤独寂寞的夜晚想念你,一颗执着而跳动的心,总是盛满了我的思念和祝福,在每个这样的夜晚,你会听到我为你祈祷的虔诚的心音……  
 让思念穿越时空,经受岁月的洗礼,化作彩虹,深藏心底; 
  让相隔千山万水的柔情,经受风雨的见证,化为流星,遥寄给你我千年的思念……

 

想念你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(445)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017