注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷月无声

我是生命中匆匆走来的一个过客 在冥冥中等待下一个驿站…

 
 
 

日志

 
 

美白皮肤 试试按摩脸部“美白穴”  

2012-06-01 01:45:50|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

美白皮肤 试试按摩脸部“美白穴” - 冷月无声 - 冷月无声

 

    按摩美白穴让你更亮白,穴位美白的好处是可令全身肌肤收效,不像外涂方法般只能有效于涂抹位置,但由于按摩花时较多,亦要较长时间才见效,所以视作辅助疗程最理想。以下介绍的美白穴位按摩最适合于早晚沐浴后进行,效果更佳。

   减褪晒黑肤色指压

    用食指及中指的第二节位在耳背的凹下位置按压每次按三秒,做五次。

   汗斑指压法

     以下动作重复10次为一日疗程。

     1、用双手中指指腹放在眼头位置指压,每次六秒。

     2、再用食指及无名指按眼肚位。

     3、然后把手指转向掩双眼轻按,同样是每次六秒。

     4、最后再轻按眉尾至太阳穴位置。

   减褪天生深肤色指压法

   1、用手掌或海绵沿小腿外侧打圈,左右脚重复交替做,用力一点效果更好。

     2、在距离脚踝内侧7厘米位置,用大拇指按压5秒。以上动作各重复6次。

   去斑点指压法

   用左手食指腹按右手肩与臂之间的凹点,按三秒停一秒。左右手交替做,重复6次。

 
  评论这张
 
阅读(298)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017