注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷月无声

我是生命中匆匆走来的一个过客 在冥冥中等待下一个驿站…

 
 
 

日志

 
 

受益一生的人生哲理  

2013-02-20 03:41:52|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       

受益一生的人生哲理 - 冷月无声 - 冷月无声

 

     受益一生的人生哲理

 

 1、你可以当新时代的女人,可以潇洒、独立。但,不屑名份,真的无法证明你的洒脱。因真正聪明的女人,不会削足适履,真正有自信的女人,不会靠割地赔款放弃名份来换得男人的垂怜。   

2、拼命对一个人好,生怕做错一点对方就不喜欢你,这不是爱,而是取悦。分手后觉得更爱对方,没他就活不下去,这不是爱情是不甘心。你拼命工作努力做人,生怕别人会看不起你,这不是要强,而是恐惧。许多人被情绪控制,只敢抓住而不敢放弃。但什么都不敢放弃,你活得多累。会放弃的生活才会更洒脱。   

3、一部iphone4,云南玩一圈;一个爱马仕,欧美列国也回来了;全世界你都玩遍,可能还没花一辆跑车的钱;那时候,你的世界观也都变了。生活在于经历,而不在于名牌;富裕在于感悟,而不在于奢华。晚年时可以给后代讲述我们的故事;而不是拥有过的一件件过气的名牌!  

4、柏拉图说,若爱,请深爱,如弃,请彻底,不要暧昧,伤人伤己。 人生最遗憾的,莫过于轻易地放弃了不该放弃的,固执地坚持了不该坚持的。 ;我以为小鸟飞不过沧海,是因为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待。  

5、越是年长,越难得到朋友。因为你很难再愿意去屈就和妥协别人。所以很多人轻易地热闹群聚着喝酒吃饭,高谈阔论。即使不了了之,彼此心里也没有丝毫留恋。这是社交动物的方式。只要不谈感情,就很干脆。人与人之间的那份郑重而留恋的对待,也许已经是奢侈的事,但值得追寻。——安妮宝贝   

 6、女人这一生,最看重的永远是婚姻。女人会把婚姻的成功当成是人生最大的成功。其实,很多姑娘,并不是不敢裸婚,只是害怕柴米油盐浸透浪漫,爱情在贫贱面前无处容身。一个男人,可以不够有钱,但一定要给你爱的女人信心。女人可以吃苦受穷,但前提一定得是:那个男人对她的爱,值得让她去熬煎。   

 7、鱼对水说:一辈子不能出去看看外面的世界,是我最大的遗憾...... 水说:一辈子不能打消你的这个念头,是我最大的失败......   

 8、没钱的养猪,有钱的养狗。没钱的想结婚,有钱的想离婚。没钱的老婆兼秘书,有钱的秘书兼老婆。没钱的假装有钱,有钱的假装没钱人都不讲实话,说股票是毒品都在玩,说钱是罪恶都在捞。说美女是祸水都想要,说高处不胜寒都在爬。说烟酒伤身就不戒,说天堂最好都不去。—周立波   

 9、心简单,世界就简单,幸福才会生长;心自由,生活就自由,到哪都有快乐。没心没肺,才能活着不累!   

10、就算人生是出悲剧,我们要有声有色地演这出悲剧,不要失掉了悲剧的壮丽和快慰; 就算人生是个梦,我们也要有滋有味地做这个梦,不要失掉了梦的情致和乐趣。 —尼采

11、不要为任何人改变,改变只因为你想。没有人值得你为他改变,在意你的人,他们会接受你原本的样子。   

12、有些好朋友,真的是不知不觉就疏远了,你连原因都不知道是什么。   

13、许多人以为,两个人熟悉的像亲人就没爱情了。其实爱到平淡,才是一生的开始。浓烈的爱往往是流动的,爱你也会爱别人。所以重要的不是爱上你,而是只爱你一个。重要的不是爱有多深,而是能爱到底。找人恋爱很容易,难的是一辈子。所以请记住这句话:爱到亲人,才是永恒。   

14、我知道最终我还是要走的。我一直这么提醒自己,让自己在每天醒来的时候喜欢你少一点,在离开的时候就可以轻松一点。—《蓝宇》   

15、“咱们不试七年之痒了,直接试试相依为命。一辈子很短,我愿意和你将错就错。”—《非诚勿扰2》

    


  评论这张
 
阅读(971)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017