注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷月无声

我是生命中匆匆走来的一个过客 在冥冥中等待下一个驿站…

 
 
 

日志

 
 

六款夏日祛斑美白食谱  

2013-06-23 11:50:41|  分类: 营养美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    介绍六款祛斑美白的食谱,美味又能美白祛斑,你绝对会喜欢!

 祛斑美白食谱之一、罗汉果煲鸡汤

五款夏日祛斑美白食谱 - 冷月无声 - 冷月无声

要准备的材料是罗汉果2个,母鸡1只,绍酒10克,适量的姜葱和味精以及盐。首先把鸡宰杀后,去毛、内脏及爪;而姜则切好片,葱切段。把鸡肉、罗汉果、姜、葱、绍酒放入煲内,加水2500毫升,等到快煮熟的时候再放入盐和味精,尽量煮的时间久一些。

 

祛斑美白食谱之二、冰糖芝麻银耳羹

五款夏日祛斑美白食谱 - 冷月无声 - 冷月无声

 材料有黑芝麻30克,银耳和冰糖各20克,黑芝麻去杂质再炒香;银耳用温水浸透,去掉蒂头撕成片;冰糖打碎成屑。然后把冰糖、银耳、黑芝麻同放入炖锅内,加清水500毫升,置武火上烧沸,再用文火炖煮35分钟,就可以食用啦!

 

祛斑美白食谱之三、桂花银耳炖雪蛤

五款夏日祛斑美白食谱 - 冷月无声 - 冷月无声

 材料是桂花、银耳冰糖各20克,10克的雪蛤,首先把桂花洗净去杂质;银耳用温水发2小时,去蒂头、杂质,撕成瓣;雪蛤用温水发透,洗净并剁碎;冰 糖打碎成屑。最后把桂花、雪蛤、冰糖、银耳同放炖锅内,加入500毫升的水,用水煮沸,然后用文火炖煮35分钟左右,等稍微等一下就可以拿出来食用了。

 

    祛斑美白食谱之四、白芷冰糖饮

五款夏日祛斑美白食谱 - 冷月无声 - 冷月无声

    先最准备工作:把白芷浸泡一夜,要做的时候再拿出来切成薄片;把冰糖打碎,将白芷和冰糖同放炖锅内,加入500毫升的清水,用大火烧沸,再用文火炖30分钟左右就ok了。

 

    祛斑美白食谱之五、桂花枸杞粥

五款夏日祛斑美白食谱 - 冷月无声 - 冷月无声

         材料是枸杞和桂花10克,大米100克,15克的白糖,首先把桂花洗干净,大米也淘洗干净;然后枸杞去掉果柄和杂质并洗干净,最后把桂花、枸杞子和大米一起放在锅内,加入适量的水,用大火煮沸后,再改用文火煮35分钟,要吃的时候再加入白糖,味道更鲜美噢!

 

   祛斑美白食谱之六、蜂蜜雪梨羹

五款夏日祛斑美白食谱 - 冷月无声 - 冷月无声

   材料是蜂蜜30克,雪梨1个。雪梨去皮、去核,切成薄片,放入蒸锅内,加水100毫升,放入蜂蜜,置蒸笼内,用武火蒸35分钟即成。长饮可以瘦身美白  润肺  止咳 护肤。 

 

  评论这张
 
阅读(490)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017