注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷月无声

我是生命中匆匆走来的一个过客 在冥冥中等待下一个驿站…

 
 
 

日志

 
 

带你进入吉祥天韵之境界  

2015-11-23 23:55:37|  分类: 音乐戏曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
带你进入吉祥天韵之境界 - 冷月无声 - 冷月无声
  
教经典音乐·天籁之音29首

完美诠释佛教清心之美 
清新柔和高雅脱俗 
为天地注入一注清流 
带你进入吉祥天之境界 

       有一種音樂無須譜曲,無意填詞,渾然天成的由心出發,透過心體合一與天地悟性、將心靈的感應表達,將萬物的生長呈現。這音樂,我們稱為「吉祥天韻」。

       系列专辑以庄严的乐声,让芸芸众生更能亲近佛,而深入地融合在宁静祥和的佛教世界里。本輯音樂中,作曲即運用古箏、低音大笛、長笛、南胡、笙…等多種樂器,不同的特性結合地方音樂的色彩,融入大自然的聲音,使聽者能隨著音樂洗盡塵心,達到情閑心靈寧靜的意境。

带你进入吉祥天韵之境界 - 冷月无声 - 冷月无声

  评论这张
 
阅读(1108)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017