注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷月无声

我是生命中匆匆走来的一个过客 在冥冥中等待下一个驿站…

 
 
 

日志

 
 

咀嚼小段子,品味大人生  

2015-10-08 07:29:32|  分类: 笑说人间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个世界到底怎么了? 咀嚼小段子,品味大人生 - 冷月无声 - 冷月无声

 

咀嚼小段子,品味大人生


这个世界到底怎么了?  

青年问大师:“昨天我扶了一个老人,被讹了两千块,早上开车被人碰瓷赔了一千五,这个世界到底怎么了?”大师拿过一个杯子让青年拿在手上,然后开始倒入开水,当水满了溢出来的时候,咣当一声杯子掉在地上碎了。青年顿时大悟:“大师的意思是只有痛过之后才会懂得吗?”大师摇摇头说:“不,这个杯子是乾隆时期的,你赔三万块就好了。


自从播了《花千骨》,整个人都不好了!

自从播了《花千骨》,很多洋气的词涌出,毛蠟子不再叫毛蠟子了,叫糖宝。算命的不叫算命的,叫异朽君。神经病不叫神经病,叫执念。谈恋爱不叫谈恋爱,叫生死劫。从此发脾气也有了正当理由,不叫脾气不好,叫控制不住体内的洪荒之力!


国庆节,先把声调念对了  

国庆节第一天。某女生宿舍下传来某男生惊天动地的一声吼,国庆节我好爱你啊!楼下诸位纷纷表示鄙视,过了多少年的国庆节了,还这么激动。直到一女生拿着脸盆从四楼某个窗户将它扔下,顺带一句怒骂:“姐姐叫郭庆洁,把声调给我念对了先!”


因为恐慌,所以会占有更多  

手机app大部分是用不到的,只是更新时点一下增加快感。微信联系人大部分是不怎么联系的,只是偶尔点个赞以证明我还健在。电脑里搜集来的资料大部分是用不到的,只是放在那里等硬盘空间不够的时候慢慢删除。因为恐慌,所以会占有更多。因为成长,所以会明白很多东西或人不过是萍水相逢。


为什么连听歌都会感到窒息  

一哥们儿失恋,发了条心情“为什么连听歌都会感到窒息”。下面有人回复:“麻烦你不要把耳机缠在脖子上听歌。”


     你的双下巴是在哪儿做的?  

        坐公交车的时候,我旁边有个瘦妹子一个胖妹子,胖妹子问瘦妹子:“你的双眼皮哪儿做的?” 瘦妹子说:“天生的。” 接下来瘦妹子惊讶地问:“你的双下巴在哪儿做的?真漂亮!” 胖妹子很淡定地说:“吃肉送的。”

     中秋节,你们单位没任何表示吗.  

       “你们单位发过节费么?”“没!” “购物卡?”“没!” “月饼?”“没!” “那你们单位就没任何表示吗?”“嗯……发了个表。” “哇,什么牌子?” “……中秋值班表!”

     十一去哪玩  

       跟老婆商量十一放假去哪里玩,这时4岁的儿子悠悠的说:让我们带上睡袋、零食、好听的音乐,把汽油加满,然后很悠闲地去堵车吧。

     其实要我起床挺容易的,只要……  

       其实要我起床挺容易的,只要……关了wifi我就起了,手机没电我就起了,有好吃的我就起了,喜欢的人找我约会我就起了,就是这么简单。

     喜欢玩火  

       女朋友:你喜欢玩水吗?男朋友:不,我喜欢玩火!女朋友:好的!以后你做饭!男朋友:……不,其实我挺喜欢玩水的。女朋友:好的!那以后碗也交给你洗了。 男朋友:……

     《三国》教会你的股市大道理  

       刘备的经历告诉我们:大牛股可从垃圾股做起。诸葛亮的经历告诉我们:长期投资,野百合也有春天。吕布的经历告诉我们:频繁换股很难获得超额收益。蒋干的经历告诉我们:庄家的利好都是为了套你。周瑜的经历告诉我们:关键时刻,心态决定成败。司马懿的经历告诉我们:想得股市天下,要能忍。
   
     炒股炒成了百万富翁。

         昨天的聚会上,有人给我介绍了一位新朋友,说是炒股炒成了百万富翁。厉害呀!佩服佩服!我坐在他边上,悄悄地请他传授秘诀。他一脸木然地对我说:“其实也没啥秘诀……我原来是亿万富翁。”    

     不要欺负女人  

      不要去欺负一个已婚女人,因 为你不知道她身后男人的质量;更不要去欺负一个未婚女人,因为你不了解她身后男人的数量。

      一结婚就没戏了 

        儿子问老爸:“为什么所有电视剧结局都是结婚,然后就没有了?”老爸:“因为一结婚,就没戏了!”

     帮不了自己如何帮别人  

       11岁的侄女看我拆开新买的防晒乳液后,拿起包装盒瞄了一眼,说:“姨妈,你真的认为这个东西有效吗?”我还没来得及回答,她接着说:“它自己都帮不了自己,怎么帮你啊?”原来盒子上面写着:请收藏在阴凉处 ,避免日照。

      吃货的思维差距  

        “生”的反义词是什么?一般人都会想到“死”,吃货就和你想的不一样,人家觉得是“熟”。

      为什么不能让女人哭  

       老爸告诉我,不能让女人哭, 因为女人的眼泪是她脑子里面进的水,脑子里面的水要是流干的话,以后可就不好对付了。还是老爸仁心睿智啊!

      机智相亲看这边  

        第101次相亲,男方干干净净清 清爽爽,很钟意,我心里暗暗想一定要大胆表露心意拿下他!他笑着自我介绍:“你好,我叫绿豆。”我灵机一动应道:“你好,我叫王八!”

     情人节没礼物果断换掉人  

       不管是老公、情人还是追你的男人,如果情人节没有送你礼物,马上就可以换掉了。原因一:他不知道情人节,他是白痴;原因二:他知道不送你,他是铁公鸡;原因三:情人节都不送礼物,他想什么时候送;原因四: 情人节不送给你,他送给谁?

     老师评语:我也很伤心  

       一个小朋友的日记:2月30日 星期一 晴.今天一天没出太阳真不好,爸爸买回来的金鱼,养在水缸淹死了一条,我很伤心...老师评语:我也很伤心,我活这么大2月还从没遇到过一个30号.也从没见过不出太阳的晴天.更没见过被水淹死的金鱼.....

      资本是个神奇的东西

         一游人到小镇一旅馆,拿1千元给挑了个房间。他上楼时,店主拿1千元给屠户支付了欠的肉钱;屠夫去猪农那还了猪钱;猪农还了饲料款;饲料商赶紧去旅馆还了房钱;这1千元又到店主手里。这时游客下楼说房间不合适,拿钱走了,但全镇债务都还清了。 

         将钱转移到自己口袋的空手道

         一种将别人的钱转移到自己口袋的空手道。段位如下:讨1到10块的叫“乞丐”,凭尊严。讨百元千元的叫“借贷”,凭面子。讨一万十万的叫“集资”,凭情谊。讨百万千万的叫“融资”,凭利益。讨十亿百亿的叫“资本运作或IPO“,凭人脉、凭背景、凭实力。 

       一根鱼竿和一筐鱼你选哪个? 

        高僧问一根鱼竿和一筐鱼你选哪个?我:我要一筐鱼。高僧笑道:授人以鱼不如授人以渔,这道理你懂吗?鱼吃完就没了,鱼竿可以钓很多鱼可用一辈子!我说:我要一筐鱼之后把它卖了,可以买很多鱼竿。然后把鱼竿租给别人,收租金,再自己留一根杆继续钓很多魚。高僧:阿弥陀佛,贫僧不想和你们温州人说话!

  评论这张
 
阅读(872)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017