注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷月无声

我是生命中匆匆走来的一个过客 在冥冥中等待下一个驿站…

 
 
 

日志

 
 

古人的表达太有才  

2016-07-06 15:23:18|  分类: 笑说人间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何让一个人对你刻骨铭心 - 冷月无声 - 冷月无声

  

咀嚼小段子,品味大人生


 古人的表达太有才 

 古时候男子上门提亲,如果姑娘满意,就会说:“终身大事全凭父母做主。”如果不满意,就会说:“女儿还想孝敬父母两年。” 古时候英雄救了美女,如果美女满意,就会说:“救命之恩无以为报,唯有以身相许。”如果不满意就会说:“救命之恩无以为报,唯有来世做牛做马,报此大恩。  


 抽烟时候要微笑

  有一个人问他的朋友:“ 你为什么一抽烟就笑, 是不是烟很香啊? ”朋友回答:“ 我看到书上说, 抽一支香烟减寿5秒;笑一笑长寿10秒, 所以每次抽烟我就要笑一笑, 为生命赚回5秒钟。 ” 


 怎么形容上班很忙

 A:“你公司忙么?”B:“忙!!!”A:“有多忙?”B:“这么跟你说吧,上了一天的班,手机电还是满的!!!” 


 这就是上网的人生    

 现在打开任何一个商业网站,都要立刻找寻覆盖半个画面的广告到底哪个角落有「X」,偏偏那个「X」都做得很小,比游标小非常多,倘若游标箭头没有对准,广告就展开了,于是一天之中,数次跟「X」搏斗,这就是上网的人生。 


 我的只能叫手续费    

有纹身的都怕热,用苹果的都没兜,带手表的爱拍腿,镶金牙的爱咧嘴。网上说:现在存折里不到百万的,不叫存款,叫余额。审视了一下自己,原来,我的只能叫手续费,有时候连手续费都不足。 


  捡到四万等一天 

 今天在公交车上捡了四万,本抱着良心在公交车上等失主,没想到一等就是一天都没等到,我说你们麻将少了个四万还怎么打。 [太善良] 


古人的表达太有才 - 冷月无声 - 冷月无声

 

         两种电器差别很大 

 女人和男人就好比两种电器。男人就好比电灯。你给上电他立马就亮。你断了电他立马就灭!女人就好比电熨斗。你给电了,她半天不热,你断电,她半天不凉! [有道理] 


 买国债比抢春运火车票还难   

4月10日,是今年首期电子式储蓄国债销售的第一天,由于网银和柜台同时开售,400亿国债瞬间售罄。 ——买国债简直跟抢春运火车票一样火爆,完全靠人品! ——没帮妈抢到,她说利息损失要算进我的嫁妆里,真无奈。 ——这年头4%都成分水岭了!聪明人都去买国债了! 


 驾照拿到手以后 

 朋友在朋友圈发了一条消息:驾照终于拿到手了!你看看下面的醉人回复:驾照下来了,买得起车吗?买得起车,摇得到号吗?摇得到号,烧得起油吗?烧得起油,遇到宝马怎么办?遇不到宝马,遇到老人怎么办?  

 

 如何让一个人对你刻骨铭心  

 这是个薄情的年代,要想一个人对你刻骨铭心,念念不忘,最好的办法就是向那个人借钱。在这个被手机统治的时代,在一起时不看手机,不在一起时秒回信息,就算是现代人的真爱了。


一种忍让,叫做让你后悔都来不及

女孩上火车见自己的座位上坐着人,她核对自己的票,客气地说:先生,您坐错位置了。男士拿出票嚷嚷着:这是我的座,你瞎了!女孩仔细看了他的票,站到一边。一会儿火车开动了,女孩低头对男士说:先生,您没坐错位,您坐错车了。  

 

  怀孕赶快告诉领导 

  某女医生前两天终于升级准妈妈了,老公让她赶紧跟主任说下,争取减点工作好好保胎,午饭在食堂碰见主任,她难掩兴奋地汇报“头儿,我怀孕了” 周围突然就安静了,主任楞了半天,出一句“你老公知道了吗?” 她脑抽地答了一句“他让我找你”……  周围瞬间鸦雀无声!


古人的表达太有才 - 冷月无声 - 冷月无声

 

原来高手在这里 

 夫妻在ATM取钱。妻子对丈夫说:“我要输密码了,你走开”,丈夫退到一边。我心想,这女人好强势啊,说明女人管账啊!只听到滴滴三声过后,妻子转身对丈夫说:“好了,我输完了,该你输后三位了”!真开眼,原来是互相制约互相监督! 丈夫先按了3次退格键,然后输入了6位密码,取完钱两人走了。 


 买衣服砍价     

 我:老板这件衣服多少钱。老板:韩国进口的,特价300。我:能不能便宜点。老板:已经最低价了。我:50卖不卖。老板:最低150!我:就50!老板:行了,拿走吧!我:我不买,我就想练练砍价。老板:巧了,我也想练练打人! 


 听到一句话很绝:

 “男人不要觉得有很多备胎多光荣,因为只有破车才需要备胎。女人也不要觉得有很多追求者多骄傲,因为只有廉价货才被哄抢!”所以无论男女,做一个限量版的自己最重要!


美酒和女人怎么选 

 昨天碰到最神的问答,问:“在美酒和女人之间,必须放弃一个的话,你怎么选?”神回复:“看年份。” 


最感人的高利贷广告

在你困难的时候能拿出两百块的是朋友!能拿出两千块钱的是兄弟!能拿出两万块的是亲戚!能拿出二十万的是父母!但能拿出两百万甚至两千万的只有我们!这是我看过最感人的高利贷广告……  


 男怕入错行,女怕嫁错郎     

 大张也快40的人了,可是工作累还不说,工资也不高,升职也基本上没戏了。两口子在家,也难免跟媳妇儿抱怨两句。“俗话说,男怕入错行,女怕嫁错郎。看来这话还真不假啊!是不是媳妇儿?”媳妇儿轻轻地叹了口气,说:“是啊,你说这倒霉事儿怎么都让咱们俩赶上了呢!” 


古人的表达太有才 - 冷月无声 - 冷月无声
 

 变化怎么这么快 

 刚刚接到一个地产中介电话,推荐房子,说是现在不买怕买不到这个价了……我和他说已经买了!然后他又问卖不卖,因为现在价格高,不卖怕卖不到这个价了…… 


 炒股如何才能稳赚不赔    

 首先你要加入各种投资者交流群,认真学习炒股知识,获取各种内幕,群友股票涨停要抢先祝贺,让他发庆祝红包;别人股票跌停要及时安慰,让他发转运红包。你只管闷声抢红包,注意千万不要买股票! 


 应该讲礼貌 

 “把我的杯子拿上来!”—— “我觉得你应该用请字!”—— “那把我的杯子请上来!” 


 让朋友还钱 

 朋友前几天请我们吃饭没带钱,跟我借了450,我不知道怎么跟他要,于是我给他打了50说:凑个整,一会儿还吧!结果还是没还... 神回复:再打500,凑1000再还…… 


 同一个字的不同气场   

 同一个字,字数不同,气场也就不同,比如: 

 呵 ←高冷   呵呵 ←温和     呵呵呵呵呵←傻笑 

 啊 ←娇呼    啊啊 ←惊呼    啊啊啊啊啊←惨呼 

 哦 ←敷衍    哦哦 ←欢喜    哦哦哦哦哦 ←惊讶      

 嗯 ←沉稳    嗯嗯 ←卖萌    嗯嗯嗯嗯嗯 ←便秘    

 哈 ←愉悦    哈哈 ←开心    哈哈哈哈哈哈哈哈 ←蛇精病 


 人生的档次在于经营    

 把买十件衣服的钱拿来买一件衣服,你的衣柜就经典了; 把做十件事的精力拿来做一件事,你的事业就经典了; 把零乱复杂的情感聚集在一个值得聚焦的人身上,你的爱情就经典了。你把自己经营到什么层面,就能吸引到什么层面的另一半。

  古人的表达太有才 - 冷月无声 - 冷月无声

 

 真没喝多……  

 一男子半夜开车撞了一家三口,还好只有轻伤,交警处理现场的时候司机说,交警大哥,我真没喝多,我就喝一瓶啤酒。谁能想到这一家三口人半夜在马路上吃饭呐。交警说,别啰嗦了,赶紧先把车从人家屋里倒出去! 


 比一比,到底谁的红包抢得多    

 锄禾日当午,不如抢钱苦。对着“爱疯六”,一抢一上午。抢完了上午,还要抢下午。问你抢多少,总共两块五!一查流量费, 超过二百五。 


 多姿多彩的人生 

 人生三大错觉:股票要涨,房价崩盘,她还爱你。 如果以上三条全中,恭喜你,从此你的人生将多姿多彩。 


 过年被催婚绝招 

 惊闻我今天回老家,全家人开始了“啥时带个对象回家”的火力攻势。我淡定的抛出了杀手锏“我对象还没离婚”,一屋子人面面相觑、沉默良久,开始改劝“分手吧”。我一口答应,自我解围成功! 


 这年头劝架也要靠智慧    

 办公室两位女生吵起来了。经理忍无可忍说:“太不像话,吵什么!把原因给我说清楚!”两美女一听,又争先恐后各执一词吵成一团。“够了!”经理大吼一声:“丑的先讲!”顿时,世界安静了…… 


 情人节找不到女友的真正原因 

 一天青年问大师:大师,我都三十了还没找到女朋友,你能告诉我什么原因吗?大师没说话,拿出一节藕咬了一口。青年:噢,我明白了,你是让我多长点心眼吧!大师:来,跟我念,吃藕丑。


古人的表达太有才 - 冷月无声 - 冷月无声
  评论这张
 
阅读(985)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017