注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷月无声

我是生命中匆匆走来的一个过客 在冥冥中等待下一个驿站…

 
 
 

日志

 
 

十二度母心咒  

2018-03-21 06:04:37|  分类: 音乐戏曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十二度母心咒 - 冷月无声 - 冷月无声
 
        在西藏,有一位名闻遐迩的女神,她受到广大民众的热烈崇拜。无论僧俗,都虔诚地供奉着她的神像。这位女神就是度母,全称圣救度佛母,为观世音菩萨所化现之身,故亦称多罗尊观音、多罗观世音。此多罗菩萨光照一切众生,犹如慈母般之怜愍、救度众生出离生死苦海。 
       
       圣救度佛母共二十一尊,简称二十一度母,都是大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨的化身,能救度众生免一切天灾人祸,包括一切地,水、火、风、空的灾难和危险,避毒功效更为迅捷显著。

十二度母心咒 - 冷月无声 - 冷月无声  

         常持念白度母心咒,能除病因灾劫,能增长寿命及福慧,断轮回之根,免除魔障瘟疫,凡有所求无不如愿。修度母法者,一切罪业消灭,一切魔障消灭,能救一切灾难。

       常念度母心咒,可离六道之苦,解脱一生中所有灾难及病痛,去除修道的障碍及烦恼毒、亦特别可去除世间中毒、怨敌、堕地狱等等之苦,寿命财产、眷属、仆役俱皆增长,得俱胝佛之灌顶,功德无量无边,于究竟上可迅速成佛。

       桑吉平措,梵音心咒颂唱代表人物。他能随口哼唱出不同旋律的梵音心咒,他的声音,仿佛来自于云端上的天籁,他的音乐,总能触摸灵魂深处的神经末梢。
 
 
       
  评论这张
 
阅读(655)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018