注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷月无声

我是生命中匆匆走来的一个过客 在冥冥中等待下一个驿站…

 
 
 

日志

 
 

寒冬给女(男)友一个短信的拥抱  

2010-12-14 15:09:54|  分类: 笑说人间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         寒冬给女(男)友一个短信的拥抱 - 冷月无声 - 冷月无声

 

 1、你眼皮在跳了吗?那是好运在召唤你;你打喷嚏了吗?那是我在想着你;你嗓子难受了吗?那是感冒在靠近你。亲爱的,寒冬已至,记得添衣!

2、花儿,渐渐凋零,唯有对你的浓情牵挂,如梅花般独立寒风;树叶,泛黄飘落,唯有对你的深深爱意,如常青树般郁郁葱葱。冬天里,愿你快乐在这美丽季节。

3、片片的雪花在空中飘,那是我的祝福,终于变成了真,虽然寒冷来了,但我的真心带来了温暖,让你不在害怕孤单。大雪了,注意多穿衣服呀!

4、我们总是心有灵犀,思念时刻埋在心里,问候常常随着信息,相聚总是美好回忆,牵挂在心永远是你,冬天寒流已经来袭,千万珍重保护身体,愿你健康如意。

5、被关怀是幸福的,所以我把关怀送给你;被思念是甜蜜的,所以我把思念送给你;被祝福是快乐的,所以我把祝福送给你。愿老婆冬天快乐,开心无比。

6、亲爱的,寒冷的冬天来了,天气渐渐的变冷了,要多穿衣服,多盖被子啊!~

7、为你谱一首冬的旋律,用关怀为音符,用真诚为琴弦,用理解为词曲,用爱情奏响,用岁月沉淀,用祝福积累,奏一曲爱情之歌,永远回荡在天际。冬天快乐!

8、降温了,花落的声音风知道,思念的感觉心知道,变冷的温度冬知道,我的祝福你知道,没有华丽的词语,只想在渐冷的冬天为你送上暖暖的祝福!

9、天冷了,送条短信哪里够?送你条围巾吧!=######=,愿她的温暖能:圈住夜空流星,留住灿烂温馨,围住花香清新,记住我对你的关心!大雪快乐!

10、小雪封地,大雪封河。大雪节气,我加封你为快乐王国的领主,赐你沃野千里,望辛勤耕耘,不得懈怠,每天上交开心税、快乐租一担,不得有误。大雪快乐!

11、思念飞到空中,就会变成雪;雪飘落地上,就会变成水;水流到天边,就会变成海;海扑到岸上,就会变成问候;问候送你身边,就会变成祝福:大雪快乐!

12、生命里,总有阴天,雨天;心情,总会有潮湿,寒冷的时候;可是亲爱的朋友,请你不要伤悲,因为阳光总在风雨后,因为雪化一化了,就有路了。大雪快乐!

13、降温了,飘落的花带着我的祝福和情谊,思念只有心知道,我的祝福没有华丽的词语,只愿在这渐冷的冬天为你送上暖暖的祝福。大雪快乐!

14、地冻天寒只想把温暖送给你:厚厚的围巾围住心底的温馨,密密的毛衣挡住冷气的侵袭。亲爱的朋友啊,我对你的关心是浓浓的情谊!大雪快乐!

15、大雪节气到了,此刻让心情化作片片雪花,沉淀于安静的冬日,留一份期待给未来,留一份纯真给生活,留一枚暖阳于心底,愿温暖快乐伴你左右.

16、冰雪终将融化,阳光依然灿烂。寒风中放飞思念,飘雪中送出问候。不管天寒地冻,朋友情意仍浓,愿我的问候带给你无限的温暖:大雪快乐!

17、祝福无声,如暖阳一缕,温暖你的心上;问候来临,似炭火一盆,洋溢雪中温馨。大雪节气,雪花纷纷,当然有我的牵挂:注意防寒,莫要感冒。

18、雪中情,雪中情,大雪节气我传情:愿朋友冬季烦忧“雪”藏到底,快乐“雪”流成河,微笑“雪”无止境,冬天快乐!

19、小雪过后是大雪,一天更比一天寒,远方朋友未相见,发条短信表心怀,随时加衣保温暖,谨防感冒是关键,寒冬酷雪摧不休,唯有友情长久远。

20、初冬严寒时,大雪节气至,朋友分别多日,祝福短信告知:雪压青松松挺直,祝你高升涨薪资;寒冰冷冻翠柏枝,愿你幸福美如诗;总之一切如愿至!

21、大雪节气到,万物积蓄力量!我在雪地里为你种下一颗幸福种子,愿它带着我的祝福在明年春天破土而出,送给你一个希望、芬芳的2012年!

  评论这张
 
阅读(533)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017