注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷月无声

我是生命中匆匆走来的一个过客 在冥冥中等待下一个驿站…

 
 
 

日志

 
 

小笑话,触动你的笑觉!  

2010-07-29 14:55:32|  分类: 笑说人间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、老李贷款买了一辆新车。后来,因不能及时还贷,银行收回了他的车。老李懊恼不已,拍着大腿说:“早知道会这样,当初我应该贷款结婚!”


2、妻子向丈夫夸耀自己:“看我多会过日子,衣服几个月洗一次,节省多少肥皂?”丈夫也夸耀自己:“我香烟一支接一支吸,你看,节省多少火柴呀!”


3、两个男人分别多年后在大街上相遇。
      甲:“快告诉我,你结婚了吗?”
      乙:“结了。我妻子是个天使,”
      甲:“你真幸运。而我的妻子仍然跟着我。”


4、 一个画家结婚了。
       蜜月之后,有人问新娘:“婚后生活怎么样?”
       她回答说:“太好了!我丈夫画画,我做饭。然后,我们就猜测他作的画和我做的饭究竟是什么。”


5、甲:“昨天我太太发现我藏私房钱了。”
      乙:“吵架了吗?”
      甲:“没有,她说结婚以来,就这一点是我们共同的爱好。”


6、妻子:“昨天晚上你老是说梦话,你自己知道吗?”
      丈夫:“不知道,我说了些什么?”
      妻子:“你好像在骂我。”
      丈夫:“有这种可能,因为我白天不敢骂。”


7、妻子外出几天,留下一些家务活给丈夫做。一、二、三、四,写在纸条上,出于开玩笑,又在纸条上加上第五条:“多想想你的妻子。”
        几天后,妻子返家,丈夫向她报告完成家务情况,并递回条子;条子上四条已划了叉叉,只剩下第五条未划。 “我一出家门,你就不想我啦?”
        丈夫说:“第五条我也照做了,但还没有做完。”

 

 8、老婆:晚上是不是想活动活动?丈夫:老想了,老婆:那下班后不许说累,说晚上没精神,不能糊弄就完事,丈夫:必须的。老婆:那晚上把我换的衣服都洗了吧。

 

9、儿子问:妈妈,你告诉我人是上帝创造的,可爸爸却说人是猴子变的?妈妈拍拍儿子头说:儿子,我告诉你的是你妈家的起源,你爸爸说的是你爸家的起源!

 

10、儿子对爸爸埋怨道:老爹!你记性也太不好了吧!爸爸很奇怪,问儿子:怎么了?从哪看出来我记性不好啊!儿子说:奶奶说你娶了媳妇忘了娘。


11、儿子:妈妈,你怎么了?妈妈:我被鱼刺卡住嗓子了!儿子:妈妈你别急,我去把猫抱来!!


12、 一天,四岁的孙子和奶奶正在嗑瓜子,突然小孙子嗑到一个有虫子的瓜子,就问奶奶这是什么,奶奶回答说是瓜子生虫子了,小孙子立即问奶奶说:“瓜子结婚了吗?”

 

13、 阿联酋学生给他爸发了封电子邮件: “老爸 ,柏林是个好地方。这里的人都很友善。但是我进了学校有点不好意思。别人都坐地铁上学,就我开一个纯金奔驰。” 爸爸回信:“儿子,给你转了2亿美元过去。别给我丢人了,赶紧去买个地铁!”


  评论这张
 
阅读(577)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018