注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷月无声

我是生命中匆匆走来的一个过客 在冥冥中等待下一个驿站…

 
 
 

日志

 
 

周末电影《比悲伤更悲伤的故事》  

2014-06-21 17:33:09|  分类: 电影电视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末电影《比悲伤更悲伤的故事》 - 冷月无声 - 冷月无声

导 演: 元泰延
主 演:权相宇,李宝英,李凡秀
    地区: 韩国          类型: 爱情片 
剧情:在一起工作的电台制作人的姜哲奎(权相宇饰)和作 词人恩媛(李宝英饰),都是身世可怜的人,一个从小失去父亲,被母亲遗弃,另一个因交通意外而痛失双亲。两个同病相怜的人走在了一起,都把对方看成自己的家人、朋友和亲人,以此弥补了生活里的空缺,彼此相爱,彼此信赖,慢慢地将遗憾放在了一边,生活得简简单单却也充满快乐。

       
         
        你知道吗?爱情不是用手而是用心来抚摸。
        也许因为有幸福的映托,悲伤显得益发悲伤。但是,一切都是为了幸福,一切都又因幸福拒绝悲伤。 
        事实上,故事,远比这里所写的更悲伤......
  评论这张
 
阅读(475)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017